Минсельхозпрод Коми одобрил бизнес-планы четырех хозяйств

Опубликовано: 10:10 23.05.2011
Принадлежит разделам: Койгородский район   Государство, власть, бизнес, инвестиции, суды, экономика
Также относится к: Корткеросский район , Прилузский район

В минсельхозпроде Коми состоялась очередная комиссия по господдержке.

В минсельхозпроде Коми состоялась очередная комиссия по господдержке.

Как сообщается на сайте министерства, на ней прошли конкурсный отбор и получили право претендовать на государственную поддержку проекты по организации убойных пунктов  четырех хозяйств республики. Срок их реализации - 2011 год.

СПК "Вишерский" представило документы по реконструкции убойного цеха в с. Богородск Корткеросского района. Цех предполагает переработку сырья до 1 тонны в смену, создание новых рабочих мест.

ООО "Койгородок" намерен организовать пункт по убою скота в д.Грива Койгородского района и создать три новых рабочих места.

ООО "Северный" займется техперевооружением  трех убойных пунктов в деревнях Денисовка, Захарвань, Мутный материк и даст семь новых рабочих мест.

ОАО "Южное" предполагает модернизацию и техперевооружение убойного пункта в с. Объячево Прилузского района, что позволит  создать семь новых рабочих мест.

Комиинформ


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга, интересующихся жизнью того места, где они живут.
Читайте новости только своих локаций, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, пользуйтесь одной из самых полных в Рунете баз коттеджных поселков вокруг Петербурга и каталогом жилых комплексов Спб и области и общайтесь со своими соседями из 19965 пользователей сайта.


Койгородский район Республика Коми: последние новости, недвижимость, товары и услуги в

            
            
2009-05-29 15:11:55
 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти Койгородский район

 
Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом
Загородный отдых в Ленинградской областиЗагородный отдых в Ленобласти: гостиницы, коттеджи, санатории, пансионаты, дома и базы отдыха
Органы государственной власти и местные самоуправления Ленинградской областиОрганы государственной власти, администрации, муниципальные сайты МО и районов Ленинградской области