Самолеты Embrayer—145 "Комиавиатранса" уже бронируют другие российские авиакомпании

Опубликовано: 19:40 20.06.2014
Принадлежит разделам: Республика Коми  Государство, власть, бизнес, инвестиции, суды, экономика
Также относится к: Санкт-Петербург

Самолеты Embrayer—145, которые компания "Комиавитранс" еще только приобретает, уже бронируют другие российские авиакомпании.

20 июня 2014 года, 18:55

В интервью саратовскому ИА "Свободные новости" гендиректор "Саратовских авиалиний" Игорь Третьяков, комментируя перспективы организации авиаперелетов из областного центра в Санкт-Петербург, заявил, что авиакомпания планирует привлекать "Комиавиатранс" на правах кооперации.

"Они недавно купили самолет Embrayer—145 вместимостью 50 пассажирских мест. Как только они освоятся с ним, мы с ними об этом договоримся", - заявил информагентству И. Третьяков.

Напомним, как ранее заявлял глава Коми Вячеслав Гайзер, до конца года республика планирует закупить шесть реактивных самолетов типа Embrayer—145.

Два дня назад компания "Комиавиатранс" оформила документы на приобретение первого воздушного судна. Сейчас самолет проходит техническое обслуживание в Португалии. В республику он прибудет ближе к концу июля, а первый рейс совершит предположительно в октябре.

"Прежде чем самолет вступит в строй, нужно еще пройти серьезную сертификацию, учитывая опыт республики по введению в строй L-410. Здесь должен быть еще более серьезный подход,- заявил В. Гайзер. - Это реактивный самолет, совершенно другой класс авиационной техники, поэтому мы лучше все проверим более тщательно, чтобы потом уверенно летать".

Светлана Быковская


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга, интересующихся жизнью того места, где они живут.
Читайте новости только своих локаций, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, пользуйтесь одной из самых полных в Рунете баз коттеджных поселков вокруг Петербурга и каталогом жилых комплексов Спб и области и общайтесь со своими соседями из 19968 пользователей сайта.


Республика Коми Республика Коми: последние новости, недвижимость, товары и услуги в Коми

            
            
2009-06-19 13:57:05

 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти в Коми

 
Органы государственной власти и местные самоуправления Ленинградской областиОрганы государственной власти, администрации, муниципальные сайты МО и районов Ленинградской области Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом
Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг Загородный отдых в Ленинградской областиЗагородный отдых в Ленобласти: гостиницы, коттеджи, санатории, пансионаты, дома и базы отдыха