НКО в Коми обучат фандрайзингу

Опубликовано: 11:40 04.09.2014
Принадлежит разделам: Республика Коми  Государство, власть, бизнес, инвестиции, суды, экономика
Также относится к: Сыктывкар

В рамках проекта "Ресурсный центр по поддержке некоммерческих организаций" в Сыктывкаре пройдет обучающий вэбинар по теме "Фандрайзинг в общественной сфере: региональный аспект" регионального эксперта по привлечению средств в реализацию социальных проектов Андрея Чемашкина.

4 сентября 2014 года, 10:33 | Сыктывкар

По словам куратора проекта Марины Косторновой, вэбинар начнется 6 сентября в 14:00. Просмотреть вэбинар можно будет по ссылке.

Подтверждения участия, а также вопросы для эксперта можно заранее отправлять на адрес электронной почты: \n. Участие в программе бесплатное.

"Андрей Чемашкин практикует этот вид привлечения средств. Весь проект федерации смешанных единоборств и грэпплинга в Коми сделан без привлечения бюджетных средств, хоть и были заявки на граны и конкурсы. У него хороший опыт, который Андрей сможет рассказать. Причем, важно, что это будет беседа не по теории, а именно по практике", - резюмировала М. Косторнова.

Алексей Карпов


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга, интересующихся жизнью того места, где они живут.
Читайте новости только своих локаций, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, пользуйтесь одной из самых полных в Рунете баз коттеджных поселков вокруг Петербурга и каталогом жилых комплексов Спб и области и общайтесь со своими соседями из 19964 пользователей сайта.


Республика Коми Республика Коми: последние новости, недвижимость, товары и услуги в Коми

            
            
2009-05-25 12:07:56

 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти в Коми

 
Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг
Загородный отдых в Ленинградской областиЗагородный отдых в Ленобласти: гостиницы, коттеджи, санатории, пансионаты, дома и базы отдыха
Органы государственной власти и местные самоуправления Ленинградской областиОрганы государственной власти, администрации, муниципальные сайты МО и районов Ленинградской области