В Жешарте до конца ноября будут сданы два дома для переселенцев из аварийного жилья

Опубликовано: 22:20 13.11.2015
Принадлежит разделам: Республика Коми  Государство, власть, бизнес, инвестиции, суды, экономика

13 ноября 2015 года, 21:26 | Усть-Вымский Фото Ирины Кнутас

В Жешарте застройщик обещает сдать два многоквартирных дома для переселенцев из ветхого и аварийного жилья до конца месяца.

Об этом было заявлено сегодня, 13 ноября, в рамках рабочей поездки в Усть-Вымский район врио главы Коми Сергея Гапликова.

Оба дома строятся в рамках второго этапа программы по переселению из ветхого и аварийного жилья. Застройщиком является ЗАО "Комижилстрой".

Первый 21-квартирный дом обошелся в 42 миллиона рублей, второй 66-квартирный дом – в 82 миллиона. Сейчас на объектах завершаются отделочные работы.

По словам руководителя муниципалитета Василия Лютоева, новоселье жильцы квартир смогут справить до конца года.

Светлана Быковская


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга, интересующихся жизнью того места, где они живут.
Читайте новости только своих локаций, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, пользуйтесь одной из самых полных в Рунете баз коттеджных поселков вокруг Петербурга и каталогом жилых комплексов Спб и области и общайтесь со своими соседями из 19999 пользователей сайта.


Республика Коми Республика Коми: последние новости, недвижимость, товары и услуги в Коми

            
            
2009-08-20 02:33:16

 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти в Коми

 
Музеи СПб и Лен. областиМузеи Ленинградской области. Все достопримечательности Лен области Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг
Органы государственной власти и местные самоуправления Ленинградской областиОрганы государственной власти, администрации, муниципальные сайты МО и районов Ленинградской области Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом