В Коми лучшие по собираемости налогов муниципалитеты поддержат грантами

Опубликовано: 18:35 18.11.2015
Принадлежит разделам: Республика Коми  Государство, власть, бизнес, инвестиции, суды, экономика

18 ноября 2015 года, 17:52

Врио главы Коми Сергей Гапликов поручил правительству региона разработать систему стимулирования муниципальных образований, показавших лучшие результаты по собираемости налогов.

Об этом руководитель республики заявил сегодня, 18 ноября, на заседании правительства.

По словам Сергея Гапликова, в целях роста собственных доходов местных бюджетов и выполнения финансовой самостоятельности муниципалитетов необходимо проработать вопрос о стимулировании муниципальных образований путем предоставления грантов достигшим увеличения налоговых доходов.

В частности, будут оцениваться доходы от налога на совокупный доход, налога на доход физических лиц, налога на имущество физических лиц и земельного налога.

Светлана Быковская


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга, интересующихся жизнью того места, где они живут.
Читайте новости только своих локаций, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, пользуйтесь одной из самых полных в Рунете баз коттеджных поселков вокруг Петербурга и каталогом жилых комплексов Спб и области и общайтесь со своими соседями из 19999 пользователей сайта.


Республика Коми Республика Коми: последние новости, недвижимость, товары и услуги в Коми

            
            
2009-08-20 03:25:40

 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти в Коми

 
Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом Органы государственной власти и местные самоуправления Ленинградской областиОрганы государственной власти, администрации, муниципальные сайты МО и районов Ленинградской области
Загородный отдых в Ленинградской областиЗагородный отдых в Ленобласти: гостиницы, коттеджи, санатории, пансионаты, дома и базы отдыха
Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг