В Коми за перемещение задержанных грузовиков на спецстоянку владельцы заплатят более 17 тысяч рублей

Опубликовано: 13:10 20.11.2015
Принадлежит разделам: Республика Коми  Государство, власть, бизнес, инвестиции, суды, экономика

20 ноября 2015 года, 11:51 http://retina.news.mail.ru

В Коми за перемещение задержанных грузовиков массой свыше 3,5 тонн на специализированную стоянку владельцы автомобилей будут вынуждены заплатить 14521,13 рубля, а с учетом налога на добавленную стоимость сумма составит 17134,93 рубля.

Если транспортное средство перемещается из-за пределов населенного пункта, то каждый километр дороги обойдется в 285,58 рубля (с НДС).

Единый предельный максимальный размер платы за перемещение задержанного транспортного средства категории С, D, E, разрешенная максимальная масса которого превышает 3,5 тонны, на специализированную стоянку, установлен Службой по тарифам РК. Соответствующий приказ подписал 17 ноября руководитель ведомства Евгений Перваков.

Приказ вступит в силу с 1 декабря 2015 года.



Светлана Быковская


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга, интересующихся жизнью того места, где они живут.
Читайте новости только своих локаций, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, пользуйтесь одной из самых полных в Рунете баз коттеджных поселков вокруг Петербурга и каталогом жилых комплексов Спб и области и общайтесь со своими соседями из 19999 пользователей сайта.


Республика Коми Республика Коми: последние новости, недвижимость, товары и услуги в Коми

            
            
2009-08-20 02:48:00

 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти в Коми

 
Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг
Органы государственной власти и местные самоуправления Ленинградской областиОрганы государственной власти, администрации, муниципальные сайты МО и районов Ленинградской области Загородный отдых в Ленинградской областиЗагородный отдых в Ленобласти: гостиницы, коттеджи, санатории, пансионаты, дома и базы отдыха