Банковская карта "Газпромбанк – Travel Miles" - идеальная карта для путешественников

Опубликовано: 18:50 08.12.2015
Принадлежит разделам: Республика Коми  Государство, власть, бизнес, инвестиции, суды, экономика

8 декабря 2015 года, 15:41

Банковская карта "Газпромбанк – Travel Miles" - идеальная карта для путешественников.

Среди множества программ лояльности авиакомпаний и отельных сетей непросто сделать правильный выбор.

Международная банковская карта "Газпромбанк-Travel Miles" сочетает в себе удобный платежный инструмент с возможностью накапливать мили на едином мильном счете для дальнейшего бронирования широкого перечня туристических услуг, представленных на сайте iGlobe.ru.

Какую карту выбрать

Банковская карта "Газпромбанк – Travel Miles" может быть как дебетовой, так и кредитной. (1)

В первом случае Вы получаете комплект дебетовых банковских карт, включающих в себя основную и дополнительную карты популярных платежных систем Visa и MasterCard, которые выпущены к одному банковском счету. Карты Газпромбанка с инновационной технологией MasterCard PayPass и Visa payWave позволит Вам оплачивать покупки "одним касанием". (2)

Во втором случае Вы становитесь владельцем кредитной банковской карты платежной системы Visa или MasterCard с технологией MasterCard PayPass, которая предоставляет своим держателям больше возможностей: пользование кредитными средствами в рамках утвержденного лимита с льготным периодом кредитования.

Для максимального накопления бонусных миль предлагаем Вам оформить дополнительную карту на родственника или другого близкого человека и копить мили на одном мильной счете.

Как это работает

Оформив банковскую карту, Вы получаете возможность оплачивать товары, работы и услуги, а также совершать платежи в Интернете, в том числе на сайте iGlobe.ru.

iGlobe.ru представляет собой систему онлайн-бронирования авиа и ж/д билетов, отелей, автомобилей, билетов на Аэроэкспресс и прочих туристических услуг. Банковская карта позволяет держателю стать участником программы "Travel Miles" и накапливать мили на специальном мильном счете. Накопленные мили можно использовать для бронирования различных услуг, представленных на сайте iGlobe.ru.

Как накопить мили

Оплачивая товары, работы и услуги с помощью карты, Вы получаете:

​ бонусные мили за каждую операцию;

​ премиальные мили в рамках специальных акций.

Чем чаще Вы совершаете покупки с использованием карты, тем больше миль сможете накопить.

Как потратить мили

Широкий перечень туристических услуг, представленных на сайте iGlobe.ru позволяет выбрать из имеющихся предложений необходимую премиальную услугу вне зависимости от сезона и направления:

​ свыше 380 авиакомпаний для совершения удобного перелета;

​ железнодорожный проезд;

​ 200 000 отелей по всему миру для отдыха, как в традиционных, так и в экзотических местах;

​ Ведущие прокатные компании мира для проката и аренды автомобиля;

​ Транспортные компании для организации трансфера любого класса.

Возможности карты "Газпромбанк – Travel Miles"

Отсутствие привязки к одному авиаперевозчику, отелю

Накопить и использовать мили можно, забронировав любые услуги, представленные на сайте iGlobe.ru.

Единая программа для организации отдыха за мили "Travel Miles" позволяет бронировать отели и авиаперелеты, ж/д поездки, заказывать трансфер, арендовать автомобиль.

Гибкая система бонусных билетов

Возможность подобрать оптимальный вариант перелета, исходя из состояния мильного счета.

Участие бонусных билетов в начислении миль

Мили начисляются за все билеты, приобретаемые на сайте iGlobe.ru, в том числе забронированные за мили "Travel Miles".

Бесплатные бонусные билеты

Используйте мили для погашения налогов и сборов – и бонусный билет станет для Вас совершенно бесплатным.

Возможность копить мили всей семьей

Дополнительно выпущенные карты на членов семьи позволят быстрее копить мили на едином мильном счете.

Сервисный пакет карты "Газпромбанк – Travel Miles" для комфорта во время работы и отдыха

Круглосуточная служба "Консьерж-сервис" - это личный помощник в решении многих вопросов: предоставление справочной информации и консультирование, организация оказания бизнес-услуг, помощь в устном переводе, вызов различных сервисных служб.

При подключении карты к мобильному банку("Телекард") и интернет-банку ("Домашний банк") становятся доступны также широкие возможности дистанционного банковского обслуживания.

По всем вопросам, связанным с оформлением Вашей банковской карты, с тарифами по обслуживанию банковских карт, а также с условиями программы "Газпромбанк - Travel Miles", Вы можете обратиться в любой из офисов Банка или по телефонам:

в г. Москве:
+7 (495) 980-41-41,
+7 (495) 913-79-99,
8-800-100-00-89 (звонок бесплатный по России).

***"Газпромбанк" (Акционерное общество). Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №354 от 29.12.2014. Официальный сайт Банка – www.gazprombank.ru.

1 Расчетная (банковская) карта с предоставлением кредита в форме овердрафта оформляется физическим лицам – сотрудникам предприятий, получающим заработную плату и другие выплаты на счета банковских карт в соответствии с договором, заключенным между Банком ГПБ (АО) и организацией.

2 Visa payWave и MasterCard PayPass – бесконтактные технологии, позволяющие совершать покупки посредством касания картой считывающего терминала на кассе. Для оплаты покупки на сумму свыше 1000 рублей потребуется ввести ПИН-код или подписать чек (слип). Подробнее о технологии можно узнать на сайтах http://visa.com и http://www.paypass.ru.

На правах рекламы

Комиинформ


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга, интересующихся жизнью того места, где они живут.
Читайте новости только своих локаций, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, пользуйтесь одной из самых полных в Рунете баз коттеджных поселков вокруг Петербурга и каталогом жилых комплексов Спб и области и общайтесь со своими соседями из 19999 пользователей сайта.


Республика Коми Республика Коми: последние новости, недвижимость, товары и услуги в Коми

            
            
2009-08-20 02:35:42

 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти в Коми

 
Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг Органы государственной власти и местные самоуправления Ленинградской областиОрганы государственной власти, администрации, муниципальные сайты МО и районов Ленинградской области
Горнолыжные курорты Санкт-ПетербургаВсе горнолыжные курорты Ленинградской области: горные лыжи в окрестностях СПБ Загородный отдых в Ленинградской областиЗагородный отдых в Ленобласти: гостиницы, коттеджи, санатории, пансионаты, дома и базы отдыха