Народный список возглавили самые достойные, считают жители Троицко-Печорска

Опубликовано: 15:50 25.08.2011
Принадлежит разделам: Троицко-Печорский район   Государство, власть, бизнес, инвестиции, суды, экономика

Владимир Путин правильно предложил такую форму выборов, как Общероссийский народный фронт, так как в него включились и общественные организации, и руководство различных уровней. Об этом заявила руководитель Троицко-Печорского отделения общественного движения "Союз пенсионеров" Надежда Петрюченко.

Владимир Путин правильно предложил такую форму выборов, как Общероссийский народный фронт, так как в него включились и общественные организации, и руководство различных уровней. Об этом заявила руководитель Троицко-Печорского отделения общественного движения "Союз пенсионеров" Надежда Петрюченко.

По ее мнению, в Госдуму должны пройти именно те кандидатуры, которые первыми значатся в итоговом списке кандидатов Общенародного праймериз.

"Кандидаты у нас сильные, грамотные, стабильные люди, знающие, в чем нуждается народ нашей республики, - подчеркнула лидер троицко-печорских пенсионеров. - Очень важно, что в первых рядах кандидатов есть ряд общественников, которые знают все наши проблемы и чаяния. Люди идут во власть с низов и поэтому подходят к вопросу решения наших проблем не по-чиновничьи".

Результатами Общенародного праймериз также удовлетворена и руководитель администрации Троицко-Печорска Елена Савченко.

Ее кандидатура также была представлена на праймериз, по итогам рейтингового голосования Е. Савченко оказалась почти в самом конце списка выдвиженцев, набрав 34 голоса. Представительница муниципальной власти намерена помочь по мере своих возможностей в реализации намеченных в Народной программе мероприятий. "Праймериз показал, что прошли достойные из достойнейших, - заявила Е. Савченко. - Ждем, что они оправдывают наши надежды, конечно, с нашей помощью. Ведь власти теоретически прописывают нам планы и программы, а мы практически их реализуем. Вместе мы сможем многое".

***Региональный список на думские выборы возглавил глава республики Вячеслав Гайзер, набравший по итогам праймериз 399 голосов. Вторым по списку с результатом в 301 голос идет депутат Госдумы Евгений Самойлов, на третьем месте прокурор РК, представляющий общественную организацию Общество защиты прав потребителей "Общественный контроль" Владимир Поневежский (282 голоса). Далее следуют депутат Госсовета Игорь Ковзель - 184 голоса, вице-спикер регионального парламента Игорь Леонов — 181, председатель Госсовета Марина Истиховская — 178, заместитель главы Коми Константин Ромаданов — 128, председатель Общественной палаты Коми Маргарита Колпащикова — 84, первый вице-мэр Сыктывкара Валерий Козлов — 78, депутат парламента Коми от "Единой России" Сергей Артеев — 75 голосов. Всего в итоговый список кандидатов Общенародного праймериз вошли 43 человека. Замыкает список с результатом 32 голоса директор концертного зала Гимназии искусств Виктор Напалков.

Светлана Быковская


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга, интересующихся жизнью того места, где они живут.
Читайте новости только своих локаций, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, пользуйтесь одной из самых полных в Рунете баз коттеджных поселков вокруг Петербурга и каталогом жилых комплексов Спб и области и общайтесь со своими соседями из 19965 пользователей сайта.


Троицко-Печорский район Республика Коми: последние новости, недвижимость, товары и услуги в

            
            
2009-05-29 15:25:12
 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти Троицко-Печорский район

 
Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом Органы государственной власти и местные самоуправления Ленинградской областиОрганы государственной власти, администрации, муниципальные сайты МО и районов Ленинградской области
Музеи СПб и Лен. областиМузеи Ленинградской области. Все достопримечательности Лен области Горнолыжные курорты Санкт-ПетербургаВсе горнолыжные курорты Ленинградской области: горные лыжи в окрестностях СПБ