В Коми решена проблема переселения семей шахтеров

Опубликовано: 19:40 20.01.2012
Принадлежит разделам: Воркутинский район   Государство, власть, бизнес, инвестиции, суды, экономика
Также относится к: Интинский район

Правительство Коми решило проблему переселения семей шахтеров, погибших в результате несчастных случаев на производстве в шахтерских городах Воркута и Инта.

Правительство Коми решило проблему переселения семей шахтеров, погибших в результате несчастных случаев на производстве в шахтерских городах Воркута и Инта.

Об этом сообщил министр развития промышленности, транспорта и связи республики Антон Фридман на заседании правительства региона сегодня, 20 января .

По его словам, в соответствии с поручением председателя правительства РФ Владимира Путина и постановлением правительства России от 13 июля 2005 года министерством совместно Министерством финансов, Агентством по управлению имуществом, Министерством архитектуры, строительства и коммунального хозяйства РК в течение 2011 года удалось закрыть вопрос о переселении вдов шахтеров из моногородов.

В список были включены 132 семьи вдов шахтеров - по состоянию на 1 января 2012 года заключено 132 договора на оказание благотворительной помощи по приобретению квартир, зарегистрировано 130 договоров купли-продажи, оплачено 129 договоров купли-продажи.

Анастасия Маркова


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга, интересующихся жизнью того места, где они живут.
Читайте новости только своих локаций, смотрите карту Ленинградской области, размещайте объявления, пользуйтесь одной из самых полных в Рунете баз коттеджных поселков вокруг Петербурга и каталогом жилых комплексов Спб и области и общайтесь со своими соседями из 20000 пользователей сайта.


Воркутинский район Республика Коми: последние новости, недвижимость, товары и услуги в

            
            
2009-08-25 10:47:36

 ghfg Недвижимость » Меняю
fgh

 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти Воркутинский район

 
Органы государственной власти и местные самоуправления Ленинградской областиОрганы государственной власти, администрации, муниципальные сайты МО и районов Ленинградской области Загородный отдых в Ленинградской областиЗагородный отдых в Ленобласти: гостиницы, коттеджи, санатории, пансионаты, дома и базы отдыха
Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг Музеи СПб и Лен. областиМузеи Ленинградской области. Все достопримечательности Лен области